Elternbrief 2-2021

Liebe Eltern der Philipp-Schubert-Schule!

Der bundesweite Lockdown wird bis zum 14.02.2021 fortgeführt.

Das hat zur Folge, dass auch weiterhin bis einschließlich Freitag, den 12.02.2021 die Präsenzpflicht der Schüler*innen aufgehoben bleibt.

Die Vorgabe des Kultusministeriums ist, dass im Sinne einer Kontaktreduzierung die Kinder, wann immer möglich, zu Hause betreut werden sollen.

Dies bedeutet, dass die Schüler*innen nur im absoluten Notfall die Schule besuchen sollen. Die letzten drei Wochen haben ca. 30 % unserer Gesamtschülerzahl die Schule besucht. Sollte sich an Ihrer aktuellen Betreuungsmöglichkeit zu Hause etwas ändern, so teilen sie uns das bitte umgehend mit.

Bitte denken Sie daran, dass am Freitag, dem 29.01.2021 wegen der Zeugnisausgabe um 10.35 Uhr der Unterricht endet!

Am Montag, dem 15.02.2021 ist ein beweglicher Ferientag und daher schulfrei – auch zuhause!