Elternbrief vom 16.04.2021

Datum: 16.04.2021

Liebe Eltern,

wie wir erfahren haben, findet ab Montag, dem 19.04.2021 bis voraussichtlich Donnerstag, dem 06.05.2021 kein Präsenzunterricht statt!

Die Kinder werden somit diese Tage im Distanzunterricht klassenspezifisch beschult.

Ausdrücklich weist das Gesundheitsamt darauf hin, dass wegen der hohen Ansteckungsgefahr der neuen Virusmutante bezüglich auch von Grundschulkindern von einer Notbetreuung nur in unumgänglichen Fällen Gebrauch gemacht werden soll.

Wir bitten Sie daher ebenfalls eindringlich, an unserer Schule nur bei einem absoluten Notfall die Betreuung in Anspruch zu nehmen. Sollte dies der Fall sein, teilen Sie dies bitte dem jeweiligen Klassenlehrer/-in und der Betreuung mit.

In der ersten Woche erhalten die Kinder kein Mittagessen (wurde nicht bestellt). Bitte versorgen Sie Ihr Kind mit ausreichend Essen.

Die Notbetreuung findet in den Räumlichkeiten der Betreuung in der Zeit von 8.00 Uhr bis 11.20 Uhr statt. Bitte denken Sie daran, dass nur Kinder mit einem negativen Testergebnis betreut werden können.

Wegen der augenblicklichen Gefahrenlage darf der Schulhof in den außerschulischen Zeiten von Kindern und Jugendlichen nicht benutzt werden.

In der Hoffnung, dass wir von einer Ausbreitung des Virus in Blasbach und Hermannstein verschont bleiben,

verbleiben wir mit freundlichen Grüßen