Elternbrief vom 26.03.2021

Liebe Eltern,

wie wir gerade vom Gesundheitsamt des Lahn-Dill-Kreises erfahren haben, findet ab Montag, dem 29.03.2021 bis einschließlich Donnerstag, dem 01.04.2021 kein Präsenzunterricht statt!

Die Kinder werden somit die letzten Tage vor den Osterferien im Distanzunterricht klassenspezifisch beschult.

Ausdrücklich weist das Gesundheitsamt darauf hin, dass wegen der hohen Ansteckungsgefahr der neuen Virusmutante bezüglich auch von Grundschulkindern von einer Notbetreuung nur in unumgänglichen Fällen Gebrauch gemacht werden soll.

Wir bitten Sie daher ebenfalls eindringlich, an unserer Schule nur bei einem absoluten Notfall die Betreuung in Anspruch zu nehmen.

Wegen der augenblicklichen Gefahrenlage darf der Schulhof in den außerschulischen Zeiten von Kindern und Jugendlichen nicht benutzt werden.

In der Hoffnung, dass wir von einer Ausbreitung des Virus in Blasbach und Hermannstein verschont bleiben,

verbleiben wir mit freundlichen Grüßen